É como se faz

Se passa um dia

Outro

A vida inteira

Pouco à pouco

Assim se vai

Se passa o ano

Assim termina

Continua

E vai se terminando

Nem sempre tenho palavras que possam dizer

Nem sempre sei o que quero entender

Às vezes só sinto o tempo passando

E percebo que, de alguma forma

Junto com o tempo vou me acabando

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados