Quatro anos de você

 Um pouco mais
Queria ter,
Um pouco mais
Só de você


Muito de briga
Muito de dor
Muito de alegre
Muito de amor


Muito bom


Um pouco mais
Queria ser
Um pouco mais
Para você


Voltar depois do fim
Um não depois um sim
Nosso amor sempre é assim
O amor é mesmo assim


Muito de briga
Muito de dor
Muito de alegre
Muito de amor


Muito bom


Eu sei
Que nem sempre dava
Que a paciência faltava
Eu sei
Que nem sempre me esforcei
Que eu também errei
Mas sei
Que se não for você
Não pode ser ninguém


Se não são teus olhos
Não quero ter olhares
Se não são teus lábios
Me falta a vontade
Me esvazia o prazer
Se quebra meu peito
Se me falta você


Até na diferença
Um é pro outro e vice-versa
Até na desavença
Peço à tua mão
Que me esclareça
Que não me esqueça
Que não nos falte a consciência


E tão envolvente
Que ela me abrace e me esquente
E nos traga de volta
Ao que é firme e verdadeiro
Longe do que se solta,
Ao que não é traçoeiro
Aprender ao ir vivendo


Muito de briga
Muito de dor
Muito de alegre
Muito de amor


Muito bom


Nada perto de tudo
Pouco perto do muito
Se eu jogo o que é profundo
E só guardo o nosso amor


Dia atrás de dia
Ano atrás de ano
Essa é nossa vida
Esse é o nosso plano


Pouco de briga
Nada de dor
Muito de alegre
Muito de amor


Muito bom