Possuída!!!

                   

 
          
                   Estou insanamente Possuída!!! 
                A'lma em chamas e a mente atrevida...    
         A Vida envolveu-me em um mar de fantasias...
      Abrindo as portas da loucura para todas delícias!

 
A saudade do teu amor, me condena a querer-te noite e dia.
      Quero fazer do teu corpo o meu refúgio e guarida...

     Tomar um porre de paixão de tua mágica bebida...
     Embriagar-me com vontade - de tua ardente saliva!
 
               Matar a fome de minha boca faminta...   
           Me mostra que seus Beijos é a única saída...

             Vêm...arranca meu langerie - me excita...
 
    Na volúpia insaciavel sou tua Xama sem medidas...  
Derrube os tabus que te impeçam de me dar está alegria!
  Em seus braços me esqueço que nada sou em tua Vida!!! 
 

S.S.
 

O teu olhar me incendeia
Antes mesmo que tu me vejas
Me perco em tuas letras
Me encontro onde tu desejas...

Obrigada sempre amigos!

Beijo azul..rs