Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bom... Irradiou o calor da "Xama" !
Aliás, todos os seus textos me atraem muito. Gostaria que você comentasse minhas poesias. Você é parâmetro, e irá me dizer se posso continuar ou devo parar de escrever.

Continue escrevendo, você me inspira.

Beijos.

paulo povoa

paulo povoa

Um convite assim é louco, é doce, é calor e é amor, é paixão e uma vibração no coração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...há que ser verdadeira para se assumir "possuída", entregue às sanhas de tanto erotismo e ardências...belas imagens retratam teu interior incendiado, bjs !

Adorei sua poesia, pois seu pseudônimo está em primeira pessoa, trazendo à tona desejos da Xama de forma reveladora e especial. Beijos

Cara Xama, versos incendiários, no crepitar dos impulsos emocionais das paixões...

É verdade poetisa quando estamos possuídos pela paixão nós temos vontade que nos torna inebriantes que nos queima e não arrefece nunca.

Parabéns pela bela sensualidade contida em seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá Sonia.

Há quanto tempo! E você, mesmo após minha longa estadia distante do Site de Poesias, continua dando aos versos o teu toque inebriante e sensual.

Voltei!
Um abraço.

deusaii

deusaii

a perfeita descrição de uma paixão perfeita... bravo...