Penso em ti

 

Minha mente oscila,

A pele se arrepia,

Meu coração bate forte, palpita,

Sei que não devia,

Porém, penso em ti.

 

Não é um pensamento à toa.

Traz consigo alegrias,

Produz rica adrenalina,

Evoca positivas energias,

E continuo pensando em ti.

 

Sinto uma mistura de sentimentos:

Ansiedade, carinho, saudade, vontade de sorrir.

Desejo sua companhia, que tormento!

Queria você agora, querido parceiro.

Por que não consigo parar de pensar em ti?

 

Até inspiração para escrever,

Você provoca em mim.

Não me preocupo com estilo literário,

Ou qualquer coisa assim.

Só sei que estou pensando em ti.

 

Não sei que essa força é essa?

Não sei no que vai dar

Só sei que sinto sua falta,

Além do que podia imaginar.

Penso muito em ti.

 

Amizade, atração, sintonia, êxtase.

Não sei expressar de forma clara,

Nem mesmo sei se quero esclarecer.

Afinal, por que tenho que saber?

Basta sentir-me feliz por pensar em ti.

 

Imagem: Google(santadespirocada.blogger)

Poesia escrita em 15/09/2006