Em Flores...

 
Em flores o céu se abriu...
Na boca da noite braNca o véu caiu...
Teu pensamento me possuiu...
Banhando-me na brisa do rio...

Amor, desejo arrepio...
Toca-me com teu sorriso...
Toca-me com o teu olhar
Há flores em todo lugar!

Quero-o todo tocar...
Com a boca começar...
No teu corpo passear...
Fazer tua pele arrepiar...

Eu não sei cantar
Mais eu canto!!!
Eu não posso te amar
Mas eu te Amo!!!

S.S.


 
 

http://www.youtube.com/wa...

Há flores em todos os cantos

Flores Flores Flores...........................

Beijos perfumados.........