Êxtase

Pensando em ti, amor!
Escrevi meu recado no vento...
Nem sei quantas vezes gritei,
Em silêncio...
 
Ouvi o teu pensamento,
Louco de saudade, d'esejo...
Esqueci as horas, o tempo...
Sonhando com teus beijos...
 
Me entreguei aos devaneios...
Te querendo de todos os jeitos...
Enterrei meus sonhos em teu peito...
Pois meu coração é teu brinquedo...
 
Teu amor está todinho aqui dentro.
Me leva ao êxtase apenas com os dedos...
  


S.S.