Anjos ou Demônios?

 
                                               Anjo ou Demônios?
 
 
Eu e você somos o que?
Anjos ou demônios?
Em que ponto é anjo?
Ou demônio?
No ato errado querendo o mal do amado?
Ou na atitude de um erro do passado?
Tirar de alguém  algo de que não se tem
Levar para si o suor de alguém...
Anjos protegem aos que tem e não tem...
Demônio destrói aquilo que não constrói
Mata e correi.
Anjos são auxiliadores das nossas dores
Demônios vivem e convivem nas nossas dores
Destrói nossos amores
Murcham flores
Ensina atiradores...
Anjos nos faz sonhadores
Traz-nos amores
Canta louvores
Ensina poesias nas cores...
Demônio poda a vida
Tira soluções de saída
Acaba com a felicidade
Esconde a verdade
Planta maldade
Renova as enfermidades...
Anjos são de verdades
Faz-nos caridade
Ama a simplicidade
perdoa
Entoa e
Ilumina qualquer pessoa inclusive quem esta atoa...
 
 
José Renato da Silva Júnior
12/05/2009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados