Abstrato
 
 
 
Faz-se
Desfaço com formas de compasso
Edita-se proíbo
Lê-se não vivo
Reprime-se comprimo
Eleva-se altero
Se caminho fico sozinho
Apagam-se as luzes vejo nuvens
Escuto baixinho
Vejo no retrato
Algo abstrato
Sem força sem trato
Dedos e mãos sem tato
Pulo gangorra vai à forra
Não fujo da prova
Linhas traços formas e pedaços
Vem a vadiagem de uma grande paisagem
Sou eterno vejo miragens
Curta carruagem
Afogo desejo rouba-te um beijo
Grito  de prazer só pra te ver e ter
Faço de você me conhecer
Sem palavra e sem saber
Abstrato você
 
 
José Renato da Silva Júnior
12/05/2009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados