Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tudo nessa vida tem dois lados...escuro claro, dia noite, verão inverno, por fim uma luz para acender precisa de dois polos, positivo e negativo e a existência do bem e mal não poderia ser diferente. Ainda bem que o bem vence o mal! Parabéns muito boa!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...engenhosa criação, utilizando-se do "bem x o mal", produzindo reflexões curiosas nas relações humanas, cadenciadas em versos curtos e objetivos...parabéns !