Uma Luz!
 
 
 
O homem corre, pula, reclama, sonha, perde, ganha e muitas vezes não entende
Existem coisas que são soberanas e infinitas que jamais poderemos compreender.
Tudo vai além de uma grande imaginação, além daquilo que podemos e desejamos realizar ou fazer.
No mundo tanto ontem, como hoje e certamente no amanhã existira a maior força que rege nossos desejos, caminhos, sonhos, propósitos e  maneira de viver que é o grande e amado DEUS.
Um DEUS que está além do que sabemos,
Um DEUS que não muda jamais,
Um DEUS que transformou minha vida, a sua e de todos aqueles que o procuram.
Um DEUS que move céus e terras para te dizer que está à porta e quer entrar.
Por isso brilha uma luz aonde não se tem clarão
Caminham-se por caminhos cheios de espinhos e simplesmente não nos machucamos
Vivemos como se o amanhã tivesse algo mágico para nós
Se alguma lágrima insiste em correr nos nossos olhos o calor de um amor é tão grande que logo-logo se apaga.
É uma imaginação fértil que planta e colhe em lugar ruim
É a adoração de um momento,
É o desejo infinito de ser feliz,
Sem palavras, predicados que consigamos dizer ou expressar tamanha felicidade,
Isto é um caminho maravilhoso em que o homem ainda não sabe,
Para aqueles que humildemente vivem e abre seu coração para a vida,
Tudo é possível, se faz possível e deixa de ser impossível por que
DEUS é
Uma luz...
 
José Renato da Silva Júnior.
19/05/2009.
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados