Bilhetes

Bilhetes espalhados em cada canto
Nenhum foi esquecido...
Meu amor...minha luz
Em cada um estava escrito

O amor em cada letra que voava
No papel cheiroso no canto da sala
Pelo corredor vários passeavam
Lendo teu amor, perdia a fala

As palavras davam as mãos
Eu bebia do teu amor sem limite
Em cada frase teu amor declarava
É minha deusa...a eterna Afrodite

As palavras rabiscadas no papel
Teu sentimento ali tão exposto
Chamando meu nome pra dentro de ti
E nas entrelinhas das palavras...teu gosto

O amor anotado em bilhetes
Embaixo do travesseiro e dos tapetes
Em cada canto, uma surpresa
Versos escritos em ramalhetes

Naquela tarde enamorada
Todo amor e toda vontade
Brindando a vida, os sonhos e desejos
Escrito em papeis a doçura da saudade

As letras sorriam embevecidas de alegria
Pousando no colorido da minha asa
Brindando o amor e a vida
Nos bilhetes espalhados pela casa

Um após o outro, o amor sendo declarado
Acompanhado de bombons, o meu predileto
Ia dizendo de forma simples
“Te amo...me tens por completo”

E finalizando a busca ao tesouro
Outros tantos bilhetes procurei
Aquele que me tirou uma lágrima
“O amor em ti encontrei”

Ser surpreendida por inumeros bilhetes, deixa qualquer um cheio de amor pra dar, rsss