Tudo ou Nada ?

Caminhei do nada até o tudo
De tudo não tenho nada
Do nada, tenho tudo.
Minhas medidas..meu equilíbrio

Do nada, emerge tudo
Abstrato, singular
Nada mudou...Tudo no lugar
Nada feito. Tudo desfeito

Nada é nostálgico...Tudo é sonho
Tudo agora, nada depois
O nada é fosco
O tudo cintilante

No meio do nada, tudo
E hoje, tudo é nada
Mas sem o nada
Tudo é ilusão!

Sem nada dizer, tudo eu digo
Sou nada, sou tudo
Olhar no meio do nada
Olhar que me diz tudo

Sou metade de nada
Sou metade de tudo
Nada é certo
Tudo é possivel

Nada passa. Tudo fica
Nada sei. Tudo aprendo
Onde não tinha nada
Encontrei tudo!