SABE, MINHA MÃE...

  
Talvês,
as vezes que lhe dispensamos carinhos,
não foram suficientes para entender,
o quanto a amamos...
Nós imaginamos
o quão somos amados por você,
e entendemos,
que é impossível medir a intensidade
desse amor...

 
Ouça mainha,
Naqueles dias em que a barra
pesar demais...
Naqueles dias em que o peso
dos dias quiserem nos esmagar...
Naqueles dias em que a angustia,
o medo e as dúvidas quiserem nos oprimir...
Sua lembrança nos falará de paz,
sua ternura nos infundirá coragem...
Nós acharemos a serenidade e o otimismo
que nos legastes...
Estaremos convencidos de que estais aqui,
que nem tudo está perdido.

 
Eu ainda acredito na paz mundial,
pois, sei que todas as pessoas
são capazes de amar...
Eu acredito na reconciliação, na honestidade,
no perdão e na caridade divina;
pois estou convencido de que
vale a pena viver.

 
E você, que nos demostrou isto
com sua dedicação, seu carinho,
sua perseverança e sua força de mãe,
de esposa, de avó, de sogra, de mulher...

 
Por que você continuará infundindo
em cada um dos seus a alegria de viver;
Hoje eu lhe digo: - Obrigado, minha mãe!