mesmo - cena de um cotidiano



MESMO - CENA D'UN COTIDIANO

sempre no mesmo lugar de sempre
sentado na mesma cadeira sem flores
escrevendo no mesmo caderno sem cor
revendo os mesmo sonhos impossiveis
vivendo a mesma rotina da vida e assim vai o tempo

o homem solitario na madrugada
andando nas ruas do mundo

www.rnrodrigues.over-blog.com
www.desterro.forumactif.com



 

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados