Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Muito bela e muito boa a sua poesia!
Parabéns poetisa pelo magnifico trabalho poético.
Que o Mestre Maior continue te iluminando e te inspirando em grandes obras literárias.

Cara poetisa eu sou do tempo que os adolescentes mandavam bilhetes para as pretendidas e pretendentes quando éramos colegiais. Bons tempos àqueles que vc retratou com muita propriedade, Há! Deu-me uma saudade louca...

Parabéns e obrigado por fazer-me lembrar de coisas tão boas.

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi, Ro! Tb sou da época dos "torpedos", uma mensagem ás vezes parecia até uma luz no final do túnel, né? Acho muito romântico essa paquera por bilhetes, sua poesia colocou essa faceta da paixão de maneira muito gostosa! Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Rozeli, linda poesia profundamente lírica, em versos delicados. Bjs.