Espero!

Espero o tempo passar!
E esperando, viajo no calor
Das asas coloridas das borboletas
Nas cores ardentes desse amor!

O vento forte conduz ao teu abrigo
Coração acalenta...aconchega o peito
Tomada pelo teu amor, me rendo
Na beleza genuína... No véu do horizonte

No sol que se levanta e encanta as manhãs
Em passos largos do destino espero o tempo passar
Abraçando a alegria e me embriagando da vida
E pelo encanto...canto...espero você!

Somos dois entrelaçados de sonhos
Voando em liberdade, voando inteiro
libertando amarras, desvanecendo medos.
Em cenários impares.. escolhendo amar

O tempo não tem medida...!
A espera não me cansa o corpo
Não atrofia a alma, não congela o coração
Não me canso de esperar por ti...por nós!

A solidão é letal. Desnuda de acordes musicais
Fere sentimento. Corrói o coração
Se despindo de sonhos, criando pesadelos.
Tormento de alma...noites cinzentas

Há mistérios...há fantasias...
Atravesso a ponte. Caminho ao teu encontro!
A distancia não existe. Não temo a escolha.
E no teu olhar espelho da tua alma, espero!

A espra não me cansa o corpo. Por mim, por voce...espero!