O nosso amor amanhece...

com o teu corpo em chama,

E a brisa leve que vem de ti,

o meu desejo inflama.

Espero o teu acordar adormecido,

para não despertar um amor,

(quase vencido).

E no desabrochar dessa flor,

linda e nua.

Que no olhar ME insinua!....

vem no meu corpo 

POUSAR............