TERMÔMETRO DO AMOR

Quando no aflorar dos teus sentimentos


 

 


 

o coração descompassar e á tua alma


 

 


 

revelar o inexplicável.


 

 


 

Prepara-te!


 

 


 

o amor não pede licença.


 

 


 

Entra.....


 

 


 

Brinda no descobrir da emoção


 

 


 

o desejar tão esperado.


 

 


 

E assim.


 

 


 

No ficar ou no estar.


 

 


 

Namore, ame. beije.


 

 


 

Celebre assim!!!!!


 

 


 

No ínicio, no meio e no fim.