O POETA (HOMENAGEM)

Todo poeta é um ser humano gramatical,.

 Um sujeito determinado

e de muitos predicados.,

 Suas palavras escritas

são reflexivas.

(sua voz vem da alma).....

O poeta não se conjuga no tempo

mas em seus versos e rimas.

O poeta!

É um livro aberto

que a vida folheia,

e a morte não fecha.................................................................................