DESFIZ A MALA DOS NOSSOS DESENCONTROS,

E NELA , OS TEUS CIÚMES

INSISTEM EM FICAR.

REVIREI TODOS OS NOSSOS ERROS

BUSCANDO ENCONTRAR UMA RAZÃO.

VASCULHEI LÁ NO FUNDO E ENCONTREI

O QUE FICOU DO NOSSO AMOR......

TUDO.