o vale do desencanto

 


sonhador que sou sai da minha realidade e viajei ao mundo do amor e la chegando avistei um campo estrelado de flores,porém apenas uma flor me encantou.
sonhador que sou me apaxonei por está flor sem saber que depois isso me faria sofrer porquer ela já tinha o seu cravo que lhe dava todo o amor que ela necessitava.
decepicionado e magoado que estou atravessei o campo estrelado das flores e me adentreia no vale do desencanto aonde estou preso sem poder sair porque para se libertar deste vale é preciso amar e eu não quero voltar a amar, por medo de novamente se decepcionar e envez de entrar no vale do desencanto entrar no vale da loucura.
sonhador que ainda sou sonho com um grande amor que me salve da escuridão e depressão deste vale.
decepcionado que estou não consigo me encantar com nem uma outra flor,pois u não enxergo encanto e sim desencanto.
sonhador que sou,ainda planto amor dentor do meu coração e faço ele florecer em versus de poesia a procuara da minha alegria que se despedaçou no vale do desencanto que não consiguiu roubar o meu encanto de escrever versus sem saber pra quem e pra quer!.
decepicionado e atordoado foi o que esse vale me tornou e agora pra escapar deste desencanto é preciso novamente eu me apaixonar,mas o medo de se encantar novamente com a flor errada pe maior do que viver só no vale dos meus desencantos.
um sonhador decepcionado que sou,vivo dividido entre a doçulra do amor e o medo da dor,um decepcionado sonhador é o que me tornei eu sei,ando dividido em duas metade uma "uma metade é amor e a outra também é amor" porque o vale do desencanto não apagou o meu encanto com o amor.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados