REINVENTANDO O AMOR

 

Queria reinventar o nosso amor

e a êle dar o teu nome.

Usar o teclado da vida....

Para ?.

Sublinhar no  teu coração,

todos os abstratos e sentimentos.

Deletar alguns ciúmes.

Minimizar a saudade,

Maximinizar os teus carinhos.

E on-line ficar..

Eternamente!

Em tua vida..

 

 

(SEU COMENTÁRIO É IMPORTANTE PARA MIM) Sds. Souza Veríssimo