O coração reaprende a viver

O coração reaprende a viver

 


Hoje, amanheceu com sabor de vida
Não vejo mais minhas lágrimas no espelho
Não sinto mais a dor da sua partida
Não oro mais por sua volta de joelhos
Não tenho mais medo de seguir em frente
Não tenho mais o medo de me esconder entre paredes
 
A ferida cicatrizou...
Do pranto gélido o calor brotou
Da agonia o sonho ressuscitou
E da sua lembrança somente “Força” restou
 
Hoje, amanheceu com o Sol perfeito
Voltei a sentir o perfume das flores
Voltei a me arrepiar de bons desejos
Voltei a sorrir sem motivos
Voltei a cantarolar depois de um beijo
Voltei a ver em mim, eu mesmo
 
Sonhei em ver você voltar...
Pois a vida não faria sentido sem você me amar
Mas sempre me deparei de frente com o seu “não”
Me acostumei a enxugar minhas lágrimas
Me acostumei a desejar, não te desejar
E assim sem você, eu “Voltei” a viver
 
Tiago Gentil

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados