RUGAS
 
A última vez que te vi/
reparei nas tuas rugas/
lembrei-me do tempo em que fui teu amor eleito/
para ti amor perfeito/
Mas eu de ti fugi/
não te quis/
casei/
tu também/
foste feliz?/
 
Ai essas rugas/
regos de lágrimas?/
rios de fugas?/
 
Cheguei a casa/
olhei-me no espelho/
vi minhas rugas no meu corpo velho/
sou feliz?/
Eu um dia fui teu amor perfeito/
mas/
um dia refizemos novos amores do nosso amor desfeito
As rugas?
ah/
as rugas:
regos de lágrimas
rios de fugas!
 
Ano2002
.......................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx....................
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados