Um amor pra ser lembrado

Desde o primeiro momento que te vi

Saquei que seria o mais puro amor

Foi sentimento mais lindo que senti

E ainda é algo que nao acabou  

 

Aquele sorriso que um dia me encantou

Me mostra mais claro enfim

Talvez a distancia nos separou

Mas sei que como eu, ainda gostas de mim  

 

Nada nesse mundo acaba um grande amor

Nem o tempo, nem a distancia, nem a dor

Não importa o que aconteça...

Entenda que o sinto por vc é amor