Como da última vez

 Não entendo como você se sente bem ao me fazer sofrer assim
Me dar esperanças que já se foram, me encher de alegria,
E nem saber da minha existência noutro dia, como se nada houvesse acontecido.
Eu te amo, te disse, você não acreditou, disse que era impossível
Não minta pra mim, você não sente nada e talvez nem nunca sentiu
Eu sinto isso, e sei que estou certo.
Ter você em meus braços foi um momento único, impossível de descrever
Foi algo mais intenso que o nascer do sol, dia-a-dia, no horizonte
Foi algo diferente, que causou mudanças instantâneas
Mas que marcam em mim até hoje, mesmo tendo sido uma única vez.
 
Hoje me consolo em minhas músicas, me fecho, ninguém entende
Nem nunca entenderá, o que se passa em mim
Quando que só penso em uma coisa, uma única coisa
Que simplesmente se recusa a deixar minha mente, a me deixar viver
Não que seja sua culpa, mas realmente é só em você que penso
E não posso dizer que é ruim, eu gosto, o prazer de sonhar em te ter
Como da última vez, como daquela vez...