No último suspiro me veio tua lembrança.
   Estava eu, ao fim da minha vida, preocupado com o que seriam das pessoas que estavam vendo minha partida. Me veio em mente teu lindo rosto, que me fez lembrar de tua voz e do teu jeito carinhoso que sempre me fez feliz.
   Me vi rodeado de dezenas de pessoas, que choravam ao ver-me desfalecendo, fraco. Mas você não estava comigo no momento em que mais precisava, desde aquele dia em que falou-me que se apaixonara por outro. Aquele sim, foi o pior dia da minha vida, quando vi em teus olhos lágrimas ao te deixar e, incapaz, nada fiz. Não esse dia que estou vivendo agora, nesse estou livrando-me do sentimento de saber que estás feliz com outra pessoa.
   Sinto-me mais fraco agora. Ainda tenho a esperança de ver-te antes de fechar meus olhos pela última vez. Chegam mais pessoas. Procuro entre elas aquele sorriso pelo qual um dia me apaixonei, mas não encontro-o.
   Sinto um perfume diferente no ar, é o cheiro da partida...
É chegada minha hora e infelizmente não realizei o sonho de morrer ao teu lado ouvindo tua voz dizendo que me ama.
   Ouço gritos desesperados, não estou mais entre eles, estou-me indo ao infinito.
Meus olhos fecham-se vagarosamente, mas não antes de reconhecer um semblante especial em meio à tanta gente, era você!
Queria saber o que se passava na tua cabeça, me esforcei ao máximo para manter-me vivo, valeu a pena, antes de apagar totalmente ouvi perto de mim você me dizer que nunca me esqueceria e eu te...
   Não agüentei mais, uma lágrima escorreu pelo meu rosto, era meu fim...
Onde estiver tua lembrança sempre estará comigo.

Uma Linda despedida.