Flores do paraíso
Lindas na qualidade
Avermelhadas na cor
Modelagens lanceoladas
Belas imitam as chamas
Ogival no estilo e nas formas
You (você) de vermelho flamboyant
A minha poetisa Silvia fica uma graça
Nuança que combina com quaisquer tons
Tudo inspira os poetas até o lindo flamboyant.
 
Silvia R. C. Lima, pra sua ciranda do flamboyant, se caso você quiser pode mexer pra fica do seu gosto (estilo) depois da sua revisão eu publico no meu espaço este acróstico inspirado na sua ciranda.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
12/10/08 – 19h11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 26/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados