Dedico a você “Vida”, esses pequenos detalhes:
Eu estou apaixonado por você minha querida
Tanto amor, eu ainda tenho pra você amada.
Amá-la foi o meu pior dom e meu maior amor
Luz que me deu luz, depois me deu desamor.
Hoje, eu sinto a tua falta, volte pro meu coração.
Espero um dia ter novamente a sua bela paixão
Sei que me amas, mais finges, pode me amar?
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO.
29/10/08 – 02h14.
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 29/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados