***CONTEMPLAÇÃO***


Vejo no olhar a sua bela contemplação
No sorriso aquele doce sabor da alegria
As emoções abrindo a vida e o coração
Eu sou o fiel amor da sua linda história
 
Nunca me deixe só minha vitória régia.
O seu amor por mim beira a perfeição
O nosso amor é um campeão de vitória
Entre nós o amor é paz, uma comunhão.
 
Sou o poeta que faz poesias pro seu dia
Eu te amo, vejo em você a compreensão.
O nosso amor fala a linguagem da razão
 
Assim soa suave o amor na nossa melodia
Amada, você sempre será a minha paixão.
Um amor de luz, que seduz a constelação.
 
José Aprígio da Silva
Águas Lindas de Goiás/GO
25/10/08 – 09h54.
 
 
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 25/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados