***QUE MOTIVOS EU TENHO PARA SER FELIZ*** (POR FÁBIO BRANDÃO)



Quando a chama do amor acesa está em meu coração.
Um sorriso de um filho, um abraço de um irmão.
Encontrar em Deus antídoto perfeito contra a solidão.

Maravilhoso céu azul, maravilhoso azul do mar.
Os passarinhos e seus belos cânticos a entoar.
Toda natureza e sua esplendorosa beleza.
Instantes de inspiração e criação nos aproximando do céu.
Vida abençoada por Deus e valores que Ele nos ensinou.
O beijo apaixonado e cheio de carinho de quem se ama.
Saúde, felicidade, sonhos e alegrias de uma vida a dois.

Esperança que nunca morre e uma fé inabalável.
Um sentimento de gratidão que faz regozijar a alma.

Total certeza de vida eterna e liberdade.
Entendimento pleno do que tem valor de verdade.
Não me prender mais ao que traças e ferrugens podem corroer.
Habilidade para fazer amigos e influenciar pessoas.
Onipresença celestial que em tudo me fortalece.

Privilegio de ter amigos e ser amigo.
A prosperidade e realização no que há de mais elementar.
Recordações de momentos especiais em nossa trajetória.
As derrotas que me ensinaram a conquistar vitórias.

Ser eternamente otimista acreditando em Deus e no próximo.
Exemplos de princípios e caráter que nos tornam homens melhores.
Raciocínio e inteligência para o mundo transformar.

Faculdade de ensinar caminhos retos aos que estão em caminhos incertos.
Experiência de amor e educação recebida pelos pais.
Lembrança de quem soube ser criança e soube se tornar adulto.
Inteiro se entregou deste de criança já fazia seus santos milagres
Zelo constante e a confiança de onde vem o cuidado.
 
Fábio Brandão.
Contagem/Mg

27/10/08 – 09h33.


ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 28/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados