Recordações

 

"Carrego ainda,
o que restou de nós,
numa caixinha
escondida no tempo...

Por vezes, me pego,
a observar detalhes...
E dá vontade
de me guardar lá dentro...."(Rose Felliciano)

 

 

.

*Mantenha a autoria do Poema*