***QUE MOTIVOS EU TENHO PARA SER FELIZ?*** (POR JOSÉ APRIGIO DA SILVA)

 
Que motivos eu tenho para ser feliz: Todos, temos Jesus.
Um mestre maior que Jesus, não existe só Ele é poder.
Eterno e soberano só Ele é o verdadeiro Filho de DEUS
Motivos não me faltam, eu creio em ti Jesus.
O seu amor por nós é eterno deste o principio
Tudo o Mestre fez pra nós salvar, deu-nos a paz.
Infinito está por todos os lugares que andamos
Valoroso e santo homem que andou sobre o ma
O Filho de DEUS, que multiplicou os pães e os peixes.
Sou feliz, porque tenho Jesus dirigindo os meus passos.
Eu e você somos privilegiados por termos Jesus do nosso lado
Um Amigo Fiel e Leal que está aqui pra ajudarmos creia Nele.
Todo o seu amor ele nós deu de graça sem pedir nada
Esteve entre os mortos e ressuscitou no terceiro dia
Nunca nos negou o perdão, perdoou até os seus traidores.
Hoje e sempre estará ao lado de Deus, é o nosso advogado.
O futuro pertence a Ele, Ele sabe de tudo, Ele é a nossa luz.
Para ser feliz, você só precisa seguir os mandamentos Dele.
Amar de verdade só Jesus, o dono e conhecedor da verdade.
Reze peça a Ele que tudo Ele fará por ti, apenas creia Nele.
A sua vida, Ele nos deu na cruz em troca de muitas vidas.
Seu poder é grande ressuscitou Lázaro e acalma a tempestade
Esteve no passado e está no presente e futuro salvando vidas
Rei dos reis, o médico que não cursou nenhuma faculdade.
Felicidade plena é ter Jesus, o Amigo de todas as horas.
Estamos felizes, temos Jesus pra nós livrarmos do pecado.
Louvamos a Jesus, que tanto milagres têm feito pro seu povo.
Infinita foi a sua dor para nos salvar, carregou a nossa cruz.
Zeque (puro) e soberano é Jesus, o Salvador, o Amigo Santo.
__________________________________________________ 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO 
22/10/08 – 20h11.
 

 
 

 

 
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 28/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados