Descobri

 

 

 

Descobri

 

Descobri que o labirinto onde estou perdida

Se encontra dentro de mim mesma

Trancada dentro desse corpo

A alma grita em desespero.

Ei! Alguem ai!

Socorra-me,tira-me daqui!

A mente atormentada

O coracao ja negro.

Aos pocos estou perdendo o fôlego

Atraz desse sorriso descreto

Escondo uma lagrima

Mas nao perco a esperanca de que um dia talvez

A alegria uma visita  faca.

Suian

Suian
© Todos os direitos reservados