Cansei

 

Eu cansei

 


 

 

-Suian A. Da Silva

 


 


© Todos os direitos reservados


Das lagrimas secas.

Do coracao partido

Dos dias de chuva--

Dos dias perdidos.

De lutar contra o mundo

Da caminhada sem fim

De querer tudo bem

Cansei ate mesmo de mim.

Suian
© Todos os direitos reservados