"Falsa"

Falsa


Ela e uma falsa!

Sim completamente falsa!

Seu sorriso a defende

Defende da tristeza que a prende.

Seu sorriso e falso,ela chora.

Em uma prisao ela mora.

Ela engana ao mundo inteiro

Menos eu,porque a conheco

 

 

 

 

 

 


 

Suian

Suian
© Todos os direitos reservados