"Eu quero"

Quero sorrir ate nas buchechas cãimbra dar!

Quero ficar rouca de tanto cantar.

Quero as pernas nao sentir de tanto pular.

Quero eu essa vida bela aproveitar.!

Ah vida bela!Quero correr nas ruas da infancia.

Ver a vida com o olhar de uma crianca.

Quero o brilhar do sol poder admirar.

O misterio da lua lhe perguntar.

Ah vida bela!

Quero sentir aquele cheirinho de chuva de verao.

A grandeza da natureza segurar bem na minha mao.

Ah vida bela!

Eu quero isso, eu quero mais.

Eu quero felicidade eu quero paz.

 

-Suian A. da Silva.

 

 

 

 

© Todos os direitos reservados

Suian
© Todos os direitos reservados