Adeus

 Adeus

 

 

Adeus luta

Adeus dor

Adeus tristeza

Adeus temor.

Adeus angustia

Adeus armagura

Adeus solidao

Adeus tortura.

Longe de mim vcs vao

Sim voces vao! 

-Suian A. Da Silva

 

 

 

© Todos os direitos reservados

Suian
© Todos os direitos reservados