Quero ser teu macho,
E até acho
Que te achei
Pelo cheiro.
Teu sexo bebo inteiro,
Afogando minha boca
Nessa carne louca e vã...

Minha atitude pagã
Esconde, na verdade,
Uma puta saudade
Do quente da tua pele,
Do rijo dos teus peitos
E de alguns dos teus defeitos
Mais sutis...


Há o que escondes
E o que eu quis
E há as horas
Em que a demora
Se torna efêmera.
Você é minha fêmea,
Enquanto te sou macho,
Enquanto ainda creio,
Enquanto não te acho
Fêmea demais
Para a minha fraqueza
Inadmitida.


Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados