Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Jean!
Seus versos pegam fogo.
Você vive ou viveu o que há de mais saboroso na vida, a paixão.
Nada é mais inspirador, não é mesmo?
Seu poema me lembrou "À sombra de um vulcão", poema de Fausto Nilo, musicado por Fagner, "Quem sonha contigo molha a cama, quem te ama dorme à sombra de um vulcão".
Parabéns!