De onde esconder-me
de teu sorriso?
Se só dele preciso
para viver?


Lisa me assassina
enquanto piso
na penumbra daquele quarto
onde tento me esquecer.


E que humor há
no Paraíso,
se, simplesmente,
peco conta a castidade?


Mil castigos
mil destinos
Uma só vida
E nada de eternidade.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados