AMO SÓ POR AMAR?

NÃO CHEGUEI UM DIA A AMAR SÓ PRA ESQUECER O PASSADO.
AMEI POR QUE UM DIA SENTI UM CONTATO MAIOR
AMEI POR ACHO QUE ELA ME FAZIA SE SENTIR AMADO ,
AMEI NÃO APENAS POR UM TESÃO MELHOR.

SENTI QUE QUERIA APENAS SER FELIZ 
SENTI QUE ESTAVA REALIZADO E CONTENTE
SENTI QUE O MAIS FELIZ DE TODOS ERA EU
SENTI QUE ERA UMA NOITE MUITO SORRIDENTE.

SE  QUER SENTIR SINTA...SE QUER AMOR AME...

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados