a  viagem


Eu vi a minha alma
Antes de partir
Do meu sonhar a
Viagem eu conheci,
 
 
Como a palmeiras
Que se ergue no ar
Como tulipas ao pôr
Do sol saudoso
 
 
Mole onda do fundo
Que vem do mar
 
 
Ass:Allan Martins

pablo martinis
© Todos os direitos reservados