O PASSAR

Fino das águas flor do novo mundo,
Terra dos sonho,
 
Receber ao passar dos ventos
meu derradeiro adeus
triste idéias,pensanentos
fundos com esse foco neblinas,
 
Brinco de ouros ,
e da a essência
Da minha dor,
 
Oceanos profundos da nossa vida
Universal.
Ass:Allan martins

pablo martinis
© Todos os direitos reservados