UM AMOR

A flor minosa que brilha
no fundo do rio nacente
vai sentir fulgor
dor- lhe o perfume 
desejado – lhe amor,
 
Eu que não tenhho
Receber juntos ou sol,
Tenha sido a dor da solidão,
 
Ramo de flores que some na
Ar contos de borboleta
Traga o perfume das flores
Traga o perfume dos amores.
 
 
Ass:Allan martins

pablo martinis
© Todos os direitos reservados