estilo

Delicadamente estamos nus
São necessários todos
Amigos na suavilidade
do estilo nobre no mundo
 narcóticos,
 
vindo a rucula do milhão
dos dólar ao real do milhão
ao centavo, do cego ao mudo
 
veja ,veja o mundo do nossa
futuro do mudo justo.
 
Ass:Allan Martins
 
 

pablo martinis
© Todos os direitos reservados