o amado

Se fosse amado
Não choraria
 
Se fosse alma
Não seria calma
 
Se fosse beijos
Não seria desejos
 
 
Durma mulher, se o peito
 d´alma pudesse fala
disia a calma e inimiga da prefeição
 
 
Ass:allan Martins

pablo martinis
© Todos os direitos reservados