Você

Escuto um grito que vem das trevas,
E que acaba com o silencio que me cerca,
Não vou espera o seu perdão,
Mas com sua atitude me condenou a viver
Na mais profunda escuridão.
 
Quando você notar quem tem ama de verdade,
Você vai sentir a brutal e melancólica saudade,
Quero ver como você vai suportar a realidade,
Mas não quero presenciar a sua mortalidade.
 
Não desejo mais te olhar,
Não quero mais chorar,
Irei acreditar que você sempre esteve a me amar.....

Este poema foi feito pra uma pessoa que tem na minha mente,mas eu sei que nunca ela vai vim pra mim!!!!!!

Escola no momento de melancolia