na hora certa

Há uma hora na noite
Horas sem fome e sem nome
Horas de febre e agonias
Como as horas de londrina
Jogadas aos pés da cruz,
             
               Vento abortos do tempo
Cadeias de aflição
Ventos do gelo no
          Abismo do poeta a ispiração,
 
 
Ass: Allan martins
 

numa sitio

pablo martinis
© Todos os direitos reservados